石河子大学第十二届研究生排球联赛闭幕
发布人: 研究生工作部   发布时间: 2015-11-26    浏览次数: 75

  

    10月26日,石河子大学第十二届研究生排球联赛在校北区排球场落下帷幕。排球联赛于10月17日全面点燃战火,为期10天的精彩对决为同学们献上了一场场视觉盛宴。

    本届比赛共有13支研究生代表队,167名研究生运动员参赛。经过小组循环赛、半决赛、决赛,共进行了40场激烈角逐。最终农学院、化学化工学院、经济与管理学院代表队分获冠亚季军。此外,动物科技学院、政法学院、水利建筑工程学院、机械电气工程学院、文艺师范联队、医学院荣获最佳组织奖。

    本次联赛由石河子大学研究生工作部、校研究生会主办,医学院研办、研分会承办。研究生排球联赛是校研究生工作部、校研究生会为鼓励我校研究生“走下网络、走出宿舍、走向操场”而举办的传统体育赛事,旨在增强各院系之间交流,发扬研究生团队协作与集体主义精神,每年秋季举办一次。此次比赛结合研究生的专业特长,委派医学院、体育学院研究生分别担任比赛医疗救助组和裁判组工作。

    战鼓擂起,激情迸发,决赛现场精彩纷呈,呐喊不断。纵观本赛季,所有参赛队员都经历了磨砺与艰辛,收获了自信与成长。希望所有参赛队胜不骄,败不馁,勤于练习,不断提高,在来年第十三届研究生排球联赛中再展雄风。

    文/图:赵连强 赵明杰 王欣    来自:校研究生会 医学院研分会
    编 辑:王柏林 张京京 刘茹

  

 

冠亚季军合影

最佳组织奖

冠亚季军合影最佳组织奖

承办学院

承办学院