我校召开2015-2016学年研究生招生与就业工作表彰与经验交流会
发布人: 研究生工作部   发布时间: 2016-04-12    浏览次数: 330

 45,我校2015-2016学年研究生招生与就业工作表彰与经验交流会在五会议室召开。校长向本春、校研工部(处)长张亚平、研究生处常务副处长司军强、研工部副部(处)长王力、各学院分管研究生工作的院领导、研办主任、研究生辅导员参加了会议。

 司军强首先介绍了我校2015-2016学年研究生招生工作情况,文学艺术学院副院长郑亮、农学院副院长储贵新分别做招生工作经验交流。

张亚平介绍了我校2015-2016学年研究生就业工作的各项情况,机械电气工程学院副院长坎杂、商学院副院长冯光明、经济与管理学院副院长王生年分别做就业工作经验交流。之后,张亚平宣读了《关于表彰2015年研究生就业工作先进集体和先进个人的决定》。王力就研究生课程建设、MBA检查工作做了具体要求。

 向本春为先进集体和先进个人颁奖并表示祝贺,他肯定了2015年我校的研究生招生与就业工作,并指出研工部(处)出台了积极有效地促进招生与就业的举措,本次会议选取的招生与就业工作经验交流的学院具有代表性,起到了非常好的效果。希望研工部(处)及各学院努力开创我校研究生招生与就业工作新局面。

点击查看原图