关于做好2016年研究生就业工作先进集体和先进个人评选的通知
发布人: 研究生工作部   发布时间: 2016-12-26    浏览次数: 13

各学院:

在学校统一布署,各学院共同努力下,我校2016届研究生毕业生就业工作基本结束。为进一步总结工作,表彰先进,推动我校毕业生就业工作再上新台阶,现将2016年石河子大学研究生毕业生就业工作根据《石河子大学研究生毕业生就业工作先进集体、先进个人评选办法》文件要求,集体和先进个人评选工作的有关事项通知如下:

1、各学院要对2016届毕业生就业工作进行全面梳理总结,对2017届毕业生就业形势进行科学研判,针对性的提出本学院2017研究生就业的工作思路和举措,以及对研究生工作部就业工作的意见和建议。

2、各学院按照客观、准确的原则,对照《就业工作先进集体评选指标体系自评表》对学院研究生就业工作进行逐项自评打分。

3研究生就业工作先进集体,由各学院根据评选条件自愿申报;就业工作先进个人,由学院民主推荐,每个学院限申报一人,如学院无符合评选要求的,可不上报先进个人。

申报就业工作先进集体的学院,对于一些要求量化的指标,上报时请附带支撑文件(如就业座谈会照片、毕业生质量跟踪调研、疆内外新闻媒体报道等具有优势和特色的相关工作材料)。

申报就业工作先进个人的教师需填报《石河子大学2016年就业工作先进个人推荐表》,并提供相关申报材料(如所带毕业生就业情况明细、平日开展的就业工作图文资料、发表的科研论文及其他富有成效和特色的材料)。

就业工作先进集体和先进个人材料均以书面和电子文档两种格式报送,逾期不报视为自动放弃。

各学院总结、自评打分表及先进集体、先进个人书面材料均需学院主管就业工作的院领导签字并加盖学院公章,以上材料报送截止日期:20161230日。联系人:王斐,电话:2058255,邮箱:25409006@qq.com

  

附件:

1、石河子大学研究生就业工作先进集体、先进个人评选办法

2、石河子大学2016年研究生就业工作先进集体评选指标体系自评表

3、石河子大学2016年研究生就业工作先进个人推荐表

  

  

  

  

党委研究生工作部

20161226

2016年评选通知.rar