关于评选石河子大学2017年度研究生优秀共青团员的通知

发布者:研究生工作部发布时间:2018-03-26浏览次数:217


学院研究生教育管理部门:

为全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,认真贯彻落实自治区第九次党代会、兵团第七次党代会、学校第四次党代会精神,校团委、研工部决定在“五四”期间评选表彰一批在2017年度表现突出的研究生优秀共青团员。现将相关评选工作通知如下:

一、评选条件

1.参评研究生须为28岁以下共青团员或中共党员(含预备党员)。

2.参评研究生须在学术科研、学生工作、志愿服务、社会实践等方面表现突出者;

二、具体要求

1.需在3301200将申报表(电子版和纸质版各一份)上报研工部教育管理办公室,逾期不交视为放弃。

2.校研工部将拟评优秀共青团员名单公示3天,根据公示反馈情况,最终确定表彰名单。

3.校团委将于“五四”期间召开共青团工作年度表彰大会,进行集中表彰

二、具体要求

1.高度重视。本次评优活动是展示我校研究生工作成果的重要平台。各学院相关部门要高度重视,动员符合条件的个人参与评选,并按照相关要求做好参评对象的推荐、教育引导等工作。

2.注重宣传。各学院相关部门要以本次评优活动为契机,加强示范群体的影响,广泛宣传先进个人的优秀事迹,为广大研究生树立榜样,营造学习先进、争当先进的良好氛围。

  

联 系 人:秦艳

联系电话:2058255

附件:

1.优秀共青团员名额分配表

2.石河子大学先进个人评优登记表

  

石河子大学党委研究生工作部 共青团石河子大学委员会

2018326

  

关于评选2017年优秀研究生共青团员的通知.doc