公告通知

关于做好石河子大学2019届毕业研究生报到证派遣信息和就业信息确认的通知

发布者:研究生工作部发布时间:2019-05-29浏览次数:13

根据《关于做好2019年自治区普通高中等学校毕业生就业派遣工作的通知》的要求,新疆高校就业工作要依托“新疆公共就业服务网http://www.xjggjy.com”(以下简称网站),认真做好毕业生就业数据的核实和录入工作,我校毕业研究生均需在6月10日之前登录网站确认派遣信息就业信息,所有毕业生确认完毕之后方可打印报到证。为确保毕业生确认信息无误,报到证打印有序进行,现将有关事项通知如下:

一、确认时间

(一)学院就业材料上报审核时间:截止到6月8日;

(二)毕业生网上确认时间:截止到6月10日;

(三)就业材料审核及报到证打印时间:6月11日。

二、毕业生派遣信息、就业信息确认说明

(一)毕业生派遣原则

按照自治区和各省(自治区、直辖市)毕业生就业管理文件精神,已就业毕业生能派遣至就业单位或单位上级部门的按照网站录入信息派遣报到证,未就业和已就业但不能派遣至单位的毕业生报到证派遣回生源地省、市、县和师人力资源和社会保障局、就业指导中心或教育局(以下简称派遣回生源地毕业生就业主管部门),报到证抬头由系统根据自治区和各省(自治区、直辖市)派遣原则自动生成。

(二)毕业生就业信息

1.已就业毕业生认真确认“报到证信息”上内容,确保报到证抬头、基本信息和备注栏(即签约单位名称)信息无误

2.未就业毕业生确认“报到证信息”即可报到证备注栏为“按规定时限,回生源地毕业生就业主管部门报到登记www.xjggjy.com”。

、工作要求

学院要高度重视确认工作,务必通知所有毕业生登录网站确认派遣信息就业信息,毕业生须认真确认本人报到证信息,信息无误时请点击确认页面“信息无误”按钮。确认信息时如有疑问及时咨询学院办老师,待学校修改无误之后再点击确认页面“信息无误”按钮。

因毕业生个人未按要求确认或由他人代为确认而出现信息错误,导致报到证打印错误,责任由毕业生本人自负。

石河子大学党委研究生工作部

                                                                    2019年5月29日